С возвращением
Все ваши доски и участники, которых вы впустили, остаются на месте.
- Доски не удаляются, пока вы их не удалите сами.
- Ссылки на доски не меняются между визитами.
- Забыли пароль — восстановите его по почте за минуту.

Все ваши доски и участники, которых вы впустили, остаются на месте.